Emular Android desde una PC y usar Apps

Tema en 'Aplicaciones recomendadas' comenzado por IÐLØCØ, Abril 28, 2014.

  1. IÐLØCØ

    IÐLØCØ Gran Forista

    Mensajes:
    5.539
    Me gusta:
    50
    Hoy traemos una herramienta muy buena para poder manejar Whatsapp y muchas otras aplicaciones desde tu PC con Andy OS. Se trata de un emulador de Android para Windows y Mac, que nos permite instalar, via Play Store, aplicaciones de Android, entre ellas, WhatsApp.

    [​IMG]



    ¿Porque es bueno tener esto? Sencillamente, porque nos permite controlar nuestras aplicaciones desde la PC, como a mas de uno le debe pasar, estas en el trabajo y queres contestar algún Whatsapp pero pasar a usar el teléfono para hacerlo es un tanto engorroso o incomodo.

    Dentro de esta herramienta, también hay que agregar, que nos permite utilizar el teléfono como mando a distancia. Nos da la posibilidad de tener notificaciones push, manejo del micrófono y de la cámara.
    [​IMG]

    Se encuentra en fase de desarrollo, pero es una aplicacion que va a seguir creciendo. Prometen hacer una app para Android en la que nos darán soporte de Remote Desktop.

    Descarga | Andy OS
    Mas Guias | AndroidRem
     
    #1
    A coldrazor le gusta esto.
  2. coldrazor

    coldrazor Moderador

    Mensajes:
    14.813
    Me gusta:
    260
    Lo probare.
     
    #2
  3. DImaDO

    DImaDO Forista

    Mensajes:
    961
    Me gusta:
    14
    Voy en esas que bueno se ve...
     
    #3
  4. IÐLØCØ

    IÐLØCØ Gran Forista

    Mensajes:
    5.539
    Me gusta:
    50
    Les recuerdo que les va a generar una maquina virtual con VirtaulBox.
     
    #4
  5. DImaDO

    DImaDO Forista

    Mensajes:
    961
    Me gusta:
    14
    Si ya lo estuve probando, es interesante..
     
    #5
  6. elmoaaron

    elmoaaron Forista

    Mensajes:
    633
    Me gusta:
    8
    voy a probarlo, parece genial para probar aplicaciones de android, ya que el emulador de eclipse es una pega de chorizo!
     
    #6
  7. Maw

    Maw Gran Forista

    Mensajes:
    7.689
    Me gusta:
    30
    a probar aunque yo sigo feliz con el emulador Bluestacks
     
    #7
  8. elmoaaron

    elmoaaron Forista

    Mensajes:
    633
    Me gusta:
    8
    a mi no me funciono, ha de ser por que tengo maquinas virtuales instaladas y algo me este afectando, luego intento borrando la maquina virtual
     
    #8
  9. fiti2016

    fiti2016 Novato

    Mensajes:
    23
    Me gusta:
    0
    ¡Hola a todos!:
    Me he bajado la última versión del Emulador Any, y he mirado en la carpeta archivos de programa, y tengo 6 carpetas relacionadas con este programa: "Andy, AndyOfflineIntaller, AndyOfflineIntaller43, AndyOfflineIntaller45 y AndyOfflineIntaller46.2".
    ¿Es normal? ¿Hay alguna que pueda quitar sin miedo a que me deje de funcionar?
    Por otra parte, tarda mucho en abrirse. Tengo Windows 7 y 4 Gigas de Memoria RAM.
    Esperando que alguien me ayude a resdolver estas dudas, y dando las Gracias anticipamente, me despido hasta la próxima.
    Saludos Cordiales y muchas Gracias!
     
    #9
  10. Jorge.A.V.M.

    Jorge.A.V.M. Fundador
    Miembro del Equipo

    Mensajes:
    15.968
    Me gusta:
    163
    Hola. Qué procesador tienes?

    Lo de las carpetas mejor no lo toques.
     
    #10
    A fiti2016 le gusta esto.
  11. fiti2016

    fiti2016 Novato

    Mensajes:
    23
    Me gusta:
    0
    ¡¡¡Muchísimas Gracias por tu respuesta!!!
    Mi procesador es Intel(R) Core(TM) i5 CPU. Luego también pone "750 @ 2.67 GHz 2661 Mhz,....".
    Espero que te siva de ayuda.
    Esperando nuevamente tu respuesta, me despido hasta la próxima.
    Saludos Cordiales y muchas Gracias de nuevo!
     
    #11
  12. Jorge.A.V.M.

    Jorge.A.V.M. Fundador
    Miembro del Equipo

    Mensajes:
    15.968
    Me gusta:
    163
    Bueno, el procesador está bien.
    Si te dura mucho abriendo puede tratarse de algo relacionado con el rendimiento del disco duro.
    También es importante que mantengas instaladas las últimas versiones de los controladores de tu equipo, principalmente el de video.

    Con el administrador de tareas de windows podrías darte una idea de qué está trabajando al máximo cuando abre el emulador, ya sea el disco duro, CPU o si ocupas más RAM.
     
    #12
    A fiti2016 le gusta esto.
  13. fiti2016

    fiti2016 Novato

    Mensajes:
    23
    Me gusta:
    0
    ¡¡¡Muchas Gracias de nuevo por tu respuesta!!!
    Ocupa más memoria RAM.
    ¿Hay alguna forma de que consuma menos memoria RAM? Ya me dirás.
    Saludos Cordiales y Gracias de nuevo!
     
    #13
  14. Jorge.A.V.M.

    Jorge.A.V.M. Fundador
    Miembro del Equipo

    Mensajes:
    15.968
    Me gusta:
    163
    No has editado la configuración del emulador para que use más RAM ¿o sí?
    Cerrar programas como el navegador, que utiliza bastante RAM, eso ayudaría. Lo otro sería agregar más RAM a tu equipo, claro está, eso involucra comprarla.
     
    #14
    A fiti2016 le gusta esto.
  15. fiti2016

    fiti2016 Novato

    Mensajes:
    23
    Me gusta:
    0
    Perdona mi ignorancia, ¿cómo se edita la configuración del emulador para que use más RAM? ¿Cuánta memoria es conveniente que ponga?
    Siento mucho darte tanta lata.
    Esperrando tu contestación, me despido hasta la próxima.
    Saludos Cordiales y muchísimas Gracias!!!
     
    #15
  16. fiti2016

    fiti2016 Novato

    Mensajes:
    23
    Me gusta:
    0
    Abusando un poco más de tu amabilidad, voy a hacerte otra pregunta,
    ¿Hay alguna forma de actualizarlo, sin tener que activar otra vez el Whatssap? En la web del programa, he visto que hay una versión más reciente de la que tengo; sin embargo, si te metes en "Ajustes - Información del Tablet - Actualizaciones del Sistema, te dice que el sistema ya está actualizado. ¿Por qué no se actualiza? Ya me dirás.
    Esperando tu contestación, me despido hasta la próxima.
    Saludos Codiales y muchas Gracias!
     
    #16
  17. Wilawow

    Wilawow Iniciante

    Mensajes:
    56
    Me gusta:
    3
    amigo, no se puede actualizar andy como si fuese un celular, hay que reinstalarlo en la pc, la actualizacion esta muy buena y estable, te la recomiendo
     
    #17
    A Jorge.A.V.M. y fiti2016 les gusta esto.
  18. fiti2016

    fiti2016 Novato

    Mensajes:
    23
    Me gusta:
    0
    ¡¡¡Muchísimas Gracias por tu respuesta!!!
    Si aplico la actualización, ¿tengo que volver a activar el Whatssap?
    Ya me dirás.
    Saludos Cordiales y Gracias de nuevo!
     
    #18
  19. elmoaaron

    elmoaaron Forista

    Mensajes:
    633
    Me gusta:
    8
    si, deberías de tener que reinstalar todas las apps
     
    #19
    A fiti2016 le gusta esto.
  20. fiti2016

    fiti2016 Novato

    Mensajes:
    23
    Me gusta:
    0
    ¡Vaya faena! Bueno, como parece que hay una actualización cada poco tiempo, esperaré un poco más de tiempo.
    Saludos Cordiales y muchas Gracias!
     
    #20

Comparte esta página